Информационный гид АСБЕСТА

Категории раздела

Авто [19]
Домашний доктор [318]
ЖКХ [11]
Жизнь молодежи [2]
История города [64]
Культура, творчество [0]
Криминал [1]
Медицина, здоровье [3]
Мероприятия [8]
Народный календарь [321]
Образование, наука [1]
Общество [1196]
Официоз, политика [9]
Праздники, памят/даты [470]
Происшествия [5]
Религия [0]
Социальные вопросы [9]
Спорт [1]
Экономика, бизнес [18]
Экология [5]

Наш опрос

Оцените работу учебных заведений
Всего ответов: 0

Погода

Яндекс.Погода












Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства


Главная » 2016 » Август » 8 » Началась выдача открепительных удостоверений
16:57
Началась выдача открепительных удостоверений

18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области.

Выборы депутатов Государственной Думы в этом году пройдут по смешанной избирательной системе, то есть 225 депутатов будет избрано по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Российской Федерации, пропорционально числу голосов избирателей, поданных за федеральные списки кандидатов в депутаты и 225 депутатов по одномандатным избирательным округам.

Свердловской области образовано 7 одномандатных избирательных округов:

Свердловский одномандатный избирательный округ № 168;

Каменск-Уральский одномандатный избирательный округ № 169;

Березовский одномандатный избирательный округ № 170;

Нижнетагильский одномандатный избирательный округ № 171;

Первоуральский одномандатный избирательный округ № 173;

Серовский одномандатный избирательный округ № 174;

Асбестовский одномандатный избирательный округ № 172;

В Асбестовский избирательный округ № 172 вошли 18 муниципальных образований:

1) город Екатеринбург (Октябрьский район);

2) Асбестовский городской округ;

3) Белоярский городской округ;

4) городской округ Верхнее Дуброво;

5) городской округ Заречный;

6) город Ирбит;

7) Ирбитский район;

8) Камышловский городской округ;

9) Малышевский городской округ;
    

10) Пышминский городской округ;

11) городской округ Рефтинский;

12) городской округ Сухой Лог;

13) Талицкий городской округ;

14) Тугулымский городской округ;

15) Туринский городской округ;

16) Байкаловский муниципальный район;

17) Камышловский муниципальный район;

18) Слободо-Туринский муниципальный район.

18 сентября, в день голосования избиратели по выборам депутатов Государственной Думы получат два бюллетеня. Первый – по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Российской Федерации, в котором будут напечатаны наименования политических партий. Из представленного списка избирателю необходимо будет выбрать лишь одну партию.

Второй бюллетень – по Асбестовскому одномандатному избирательному округу № 172, в котором будут напечатаны фамилии кандидатов. Из всех кандидатов избирателю нужно будет выбрать одного кандидата.

Выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области также пройдут по смешанной избирательной системе, то есть 25 депутатов будет избрано по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Свердловской области, пропорционально числу голосов избирателей, поданных за списки кандидатов в депутаты и 25 депутатов по одномандатным избирательным округам.

В Свердловской области образовано 25 одномандатных избирательных округов, в том числе и Асбестовский одномандатный избирательный округ № 2.

В состав Асбестовского одномандатного округа № 2 по выборам депутатов Законодательного Собрания Свердловской области входят:

Асбестовский городской округ;

Малышевский городской округ;

городской округ Рефтинский;

городской округ Сухой Лог;

часть г. Режа.

18 сентября, в день голосования по выборам депутатов Законодательного Собрания Свердловской области избиратели получат два бюллетеня. Первый – по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Свердловской области, в котором будут напечатаны наименования политических партий. Из представленного списка избирателю нужно будет выбрать лишь одну партию.

Второй бюллетень – по Асбестовскому одномандатному избирательному округу № 2, в котором будут напечатаны фамилии кандидатов. Из всех кандидатов избирателю нужно будет выбрать одного кандидата.

Если избиратель в день голосования (18 сентября) будет отсутствовать по месту своей регистрации, то есть будет находиться за пределами Асбестовского городского округа и не сможет проголосовать в день голосования на своем избирательном участке, то он сможет проголосовать в том населенном пункте, где будет находиться, но для этого избиратель должен предъявить членам участковой избирательной комиссии открепительное удостоверение и паспорт.

Открепительное удостоверение можно получить с 3 августа по 6 сентября в Асбестовской городской территориальной избирательной комиссии
(ул. Уральская, 73, кабинет № 12), а с 7 сентября по 17 сентября в участковой избирательной комиссии, по месту своей регистрации. При получении открепительного удостоверения необходимо иметь при себе паспорт.

Если избиратель получил открепительное удостоверение по выборам депутатов Государственной Думы и выехал за пределы Асбестовского городского округа, но находится в пределах Асбестовского одномандатного избирательного округа № 172 (например в г. Камышлове), то он по открепительному удостоверению получит два вида бюллетеня (по единому избирательному округу, в котором будут напечатаны политические партии, участвующие в выборах депутатов Государственной Думы и по Асбестовскому одномандатному избирательному округу № 172, в котором будут напечатаны фамилии кандидатов).

Если избиратель получил открепительное удостоверение по выборам депутатов Государственной Думы и выехал за пределы Асбестовского городского округа, а также за пределы Асбестовского одномандатного избирательного округа № 172 (например в г. Первоуральск), то он по открепительному удостоверению получит один бюллетень (по единому избирательному округу, в котором будут напечатаны политические партии, участвующие в выборах депутатов Государственной Думы).

Если избиратель получил открепительное удостоверение по выборам депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и выехал за пределы Асбестовского городского округа, но находится в пределах Асбестовского одномандатного избирательного округа № 2 (п. Малышева, п. Рефтинский, г. Сухой Лог, части Режа), то он по открепительному удостоверению получит два бюллетеня (по единому избирательному округу, в котором будут напечатаны политические партии, участвующие в выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и по Асбестовскому одномандатному избирательному округу № 2, в котором будут напечатаны фамилии кандидатов).

Если избиратель получил открепительное удостоверение по выборам депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и выехал за пределы Асбестовского городского округа, а также за пределы Асбестовского одномандатного избирательного округа № 2 (то есть за пределы п. Малышева, п. Рефтинский, г. Сухой Лог, части Режа, например в г. Камышлов), то он по открепительному удостоверению получит один бюллетень (по единому округу, в котором будут напечатаны политические партии, участвующие в выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области).


Источник ikso.org/tik/site/asbest

Категория: Официоз, политика | Просмотров: 258 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Погода

Яндекс.Погода

Календарь новостей

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Вход на сайт





















Статистика

Прогоны сайтов по профилям 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru